Recherche       




Acteur

2020 DE GAULLE
2019 L'ESPRIT DE FAMILLE
2017 GARDE ALTERNEE
2016 COMMENT J'AI RENCONTRE MON PERE
2015 KOKORO
2015 PARIS - WILLOUBY
2015 21 NUITS AVEC PATTIE
2015 ANGE ET GABRIELLE
2014 RESPIRE
2014 MARIE HEURTIN
2012 CHERCHEZ HORTENSE
2011 DU VENT DANS MES MOLLETS
2011 DES VENTS CONTRAIRES
2011 RENDEZ-VOUS AVEC UN ANGE
2010 LES EMOTIFS ANONYMES
2010 LE REFUGE
2009 TELLEMENT PROCHES !
2008 MUSEE HAUT, MUSEE BAS
2008 LES BUREAUX DE DIEU
2008 CLIENTE
2007 LE RENARD ET L'ENFANT
2007 ANNA M.
2006 COEURS
2006 QUATRE ETOILES
2005 ENTRE SES MAINS
2005 L'AVION
2004 HOLY LOLA
2003 LES SENTIMENTS
2002 EROS THERAPIE
2002 A LA FOLIE, PAS DU TOUT
2002 SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES
2000 ÇA IRA MIEUX DEMAIN
1999 LA BÛCHE
1999 LES ENFANTS DU SIÈCLE
1999 LES ENFANTS DU MARAIS
1997 LA FEMME DEFENDUE


Voix

2003 LA LEGENDE DE PARVA




Isabelle Carré


Filmographie sélective

2006 Coeurs de Alain RESNAIS Quatre étoiles de Christian VINCENT
2005 Entre ses mains de Anne FONTAINE et L’Avion de Cédric KHAN
2004 Holy Lola de Bertrand TAVERNIER
2003 Les Sentiments de Noémie LVOVSKY
2002 Se souvenir des belles choses de Zabou BREITMAN - César de la Meilleure Actrice
2001 Mercredi, folle journée ! de Pascal THOMAS
2000 Ça ira mieux demain de Jeanne LABRUNE
1999 Les Enfants du marais de Jean BECKER
1997 La Femme défendue de Philippe HAREL
1992 Beau fixe de Christian VINCENT