Recherche       




Realisateur

2014 AIMER, BOIRE, CHANTER
2012 VOUS N'AVEZ ENCORE RIEN VU
2009 LES HERBES FOLLES
2006 COEURS
2003 PAS SUR LA BOUCHE
1997 ON CONNAÎT LA CHANSON
1993 SMOKING, NO SMOKING
1988 I WANT TO GO HOME
1986 MÉLO
1984 L'AMOUR A MORT
1982 LA VIE EST UN ROMAN
1979 MON ONCLE D'AMERIQUE
1973 STAVISKY
1961 L'ANNÉE DERNIÈRE À MARIENBAD


Scenariste

2014 AIMER, BOIRE, CHANTER




Alain Resnais


Filmographie
2006 Coeurs
2003 Pas sur la bouche
1997 On connaît la chanson
1993 Smoking et No smoking
1991 Gershwin (l’Encyclopédie audiovisuelle)
1989 I want to go home
1986 Mélo
1984 L’Amour à mort
1983 La Vie est un roman
1980 Mon oncle d’Amérique
1976 Providence
1974 Stavisky
1968 Je t’aime, je t’aime
1967 Loin du Viêt-Nam (film collectif)
1966 La Guerre est finie
1963 Muriel ou le temps d’un retour
1961 L’Année dernière à Marienbad
1959 Hiroshima, mon amour
1958 Le Chant du styrène
1956 Toute la mémoire du monde
1955 Nuit et Brouillard 1953 Les Statues meurent aussi (co-réalisé avec Chris Marker)
1950 Guernica (co-réalisé avec Robert Hessens)
1948 Van Gogh